Herzlich Willkommen beim Angelsportverein Frankfurt Sachsenhausen e.V.

Hallo Vereinskameradinnen und Kameraden,

das Weihnachtsfest und der erste Adventssonntag stehen vor der Tür. Auch wenn sich das Jahr dem Ende neigt, gilt das nicht für unser Programm. Kaum ist das Jahresabschlussfischen rum, stehen noch zwei Veranstaltungen in unserem Terminkalender. Zum einen ist es unser Raubfischangeln sowie der Jahresabschluss.

Raubfischangeln

Wann: Samstag 03.12.2022, 09.00 – 16.00 Uhr

Wo: Kleiner See

Zwei Ruten erlaubt, Fang von Raubfisch wie Hecht, Zander, Großforellen usw.

Es werden Forellen bis 3Kg gesetzt

Essen zwischen 11.00 bis 13.00 Uhr möglich

Startgebühr 20€

Jahresabschluss

Wann: Freitag 30.12.2022, ab 16.00 Uhr

Wo: Vereinsheim

Gemütliches Beisammensein an der Feuertonne und im Vereinsheim mit Speis und Trank.

Wir freuen uns auf euer Erscheinen.

Alle die wir dieses Jahr nicht mehr antreffen, denen wünschen wir eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start im neuen Jahr.

Patrick Göb, Schriftführer

Einleitung

Der Angelsportverein Frankfurt-Sachsenhausen e.V. ist einer der größten Angelvereine im Main-Kinzig-Kreis und wurde bereits im Jahr 1914 gegründet. Die Gewässer befinden sich im Einzugsgebiet von Hanau, Langenselbold, Rodenbach bis hin zu Gelnhausen.

Bei uns steht das Angeln im Vordergrund und die Freude an der Natur. Wir sind in der IG-Kinzig und der AG-Nidder organisiert. Zu unseren Gewässern zählen zwei der Nolteseen, 70 km Kinzig und 17 km Nidder.

Unsere Jugendgruppe besteht momentan aus ca. 50 Minis und Jugendlichen, die wie auch die Großen, gerne mal bei befreundeten Vereinen ihre Freizeit verbringen.

Wir suchen auch weiterhin neue Mitglieder. Alle Infos dazu finden Sie hier.